MEU RELICÁRIO

.

Há, em mim, tesouros

São arcas abarrotas

De peças reluzentes

Guardadas nos veios

Ocultos de minh'alma

.

Há, em mim, preciosidades

São baús ainda lacrados

Encrustrados no meu imo

Cobertos por limo e areia

Reviradas pela vazante

.

Relicário da minha essência

Acumulado pela experiência

Que dá o rumo da existência

Aguardando ser descoberto

Desbravador, está por perto?

Estou de alma e peito aberto...

.

(Lena Ferreira)