fugindo de tudo

eu com o barco de minha posse

ha muito perdido no mar

pescando ilusões a plenos tanques

de proa incerta

popa certeza de esquecer o que me fez sofrer

esquecer sentimentos e rostos

destino-mar aberto nem um lugar em especial

velas infladas pelo vento oportuno...minha fé

tendo a solidão por companheira

e a lembrança do que foi bom

meu porto seguro

imaginava fosse meu canto, meu lugar

eras para mim ancoradouro

um farol que brilhava longe

e me acolhia bem

agora sem voce vou mar adentro

navegando,vivendo.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900502
Classificação de conteúdo: seguro