Ferreira Gullar

Beijaria tua boca?

SIM,sonoro e inteligente...

Perceberias enquanto,

perolados meus dentes...

"Diríamos poemas de Amor

os teus belos,os meus elos

sintonia pelo deslize alvo

que penteia tua cabeça genial

Momento imortal vivido

enquanto respondias entrevistado

via tv,diante de tantos por quês?

Agora te abraço neste verso

mais um dos tantos que passo,

apago,deleto pra não ser julgado

...O que não combina contigo.