Pedido

Perdoa-me por este amor indesejado

Assim intenso, assim dolorido,

Com os matizes desesperados

De um amor não vivido.

Perdoa-me por trazer-te na lembrança

A cada manhã que se insinua

E tecer a vida como quem sonha

E de esperança veste a alma nua.

Perdoa-me por este corpo sedento,

Por esta paixão descontrolada

Que me assola como tempestade

E que para ti não é nada.

Perdoa-me pelo muito querer-te

Além dos limites do orgulho ou dor

Perdoa-me pela loucura

Que é sentir tal amor.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 08/07/2006
Código do texto: T190068
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.