SEGREDO DO ESPELHO

Turva imagem

falso sentido

mister coragem

no resgate ao perdido.

Múltiplas cores

Sonho e abraço

Vida e amores

Refletidos no aço.

Verdade se exprime

Na imagem prostrada.

A crença define

A realidade mostrada.

Signos refletidos

Fiel REprodução

Modelos construídos

Pelas mãos do artesão.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/11/2009
Código do texto: T1900954