A VERDADE DA ESFINGE

O espelho ecoa a verdade do observado

Na exata nitidez do brilho de seus feitos.

O brilho é o primogênito da luz.

Cultuemos a nossa luz, num desejo de que a

imagem refletida seja ao menos

suportada pelo crivo

severo de nossa

arte.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900959