Eu era Criança

Eu era só uma criança sem escolha,

Não diga que fui mais um de vocês.

Não se convence a alma pela força,

Por mais inserida que esteja na morbidez.

Por mais afiada que seja a ponta da faca,

Não é forte o bastante pra me corromper.

Olho nos olhos de quem quer me ver morrer,

E expresso a verdade que embaraça.

Sempre me lembram de que um dia fui parte,

Por saberem o quanto quero estar afastado.

Eu nunca fiz aquilo de verdade,

Eu era criança e não aceito este fardo.

Por favor, não toque neste assunto,

Eu não pertenço a seu mundo.

Eu era criança mas hoje sou adulto,

E tenho pena por seu jogo sujo.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 02/11/2009
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T1901074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.