quero voce

Quero você de todas as formas!

Quero você em forma de um passaro pra que

Pudéssemos voar!

Quero você em forma de chuva para que me refrescasse

Em dia de calor...

Quero você em forma de sol.

Para quando eu sentisse frio você me aquecesse...

Quero você em forma de lua para que tornasse

Minhas noites claras...

E por fim quero você em forma de homem

Para me tornar sua amante!

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 08/07/2006
Código do texto: T190112