Sobrevivente

Sobrevivente de seu tempo

a velha casa conta histórias,

o quanto de sol e chuvas

trazidas por outros ventos

a roubar-lhe as vitórias

destoadas nas gastas cores,

mas não perde na memória

os romances, idos amores,

que se foram em lamentos

enfrentando suas dores

em busca de outras glórias

e a casa, velha sobrevivente,

vive do passado sem presente

contando o passar das horas

em suas ruínas plangentes.

Aisha
Enviado por Aisha em 02/11/2009
Código do texto: T1901412