Sei Que Vou Sentir Saudades...

Sei que vou sentir saudades
Dos amigos de escola
Das músicas e dos encontros
Regados a risos

Sei que vou sentir saudades
Do meu primeiro beijo às escondidas
De outros tantos, pouco mais a mostras
Daquele que seria meu único amor
E, de outros que foram únicos no seu tempo...

Sei que vou sentir saudades
De todas essas saudades
Que com o passar da idade
Chegam no repente
em que outra saudade me ocupa o pensamento...

Parecem dizer
Eu cheguei primeiro, ou melhor
Eu é que passei...

E, nessas idas e voltas
Vou aprendendo com a saudade
Que ela vem com a mesma face
Sem se importar com o tempo...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T190148
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.