Complexidade

Existência é permanência

mas é nada sem essência

estar sem desejar

é o mesmo que parar

Complexidade de um ser

que tão simples de se ver

não deixa nada a crer

da grandeza de saber

Uno com o mundo

um ditongo um murmúrio

um cálculo imprevisto

formulado no destino