Cara, cavalo,...

Cara, cavalo,

Uma cusparada cafajeste

Porta, precipício leste,

Corre como um laço

Revista, certo recorte,

Certa carta, valete,

Faca, isso também faço,

Outra viga, um poste,

Miséria, pinta o sete,

Um amor contorno

Na folha da tarde

Risco, dor ardente,

Copo, cinza & caco,

Nada na mente

Uma sala ausente

Pó, poeira, naco,

Mel, doce deleite,

Toma o meu leite

Raio, figura, um louco,

Vai ter um ajuste

Não lamente

Outra cara do mundo

Suas pernas, meu aceite,

Por esta boca, cor azeite,

Outra uva, eu noturno,

Luz, rua, noite,

Nua, tua Lua, açoite,

Roubo um beijo

Fumaça, passa presente,

Roubo sua virtude

E você meu sossego.

Se fecho, me espreite

Boca em chiste

O último orgasmo

Dezesseis & vinte

Minha única vitrine

Seu novo espaço

Pena que não sobrou mais nada.

Peixão89

Profectus Gardens - 1988

Peixão
Enviado por Peixão em 02/11/2009
Código do texto: T1901693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.