Inventário

sabia a tua língua

e conhecia

Sabia o teu corpo,

exprimia

o teu sorriso foi a tua dádiva

O teu carinho nasce sempre

todos os dias

também no meu corpo

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 08/07/2006
Código do texto: T190189