Profecia

Logo nascerá o sol

e tudo será claro demais

para que somente os olhos vejam.

Lá nos confins do horizonte

palavras romperão os ecos do silêncio,

o breu que venda meus olhos

será desvendado.

Um mar levará toda a angústia

que interroga minha alma.

Um dia, teus olhos não encontrarão

minha esperança adormecida.

Ela alçará vôo,

e irá de encontro a luz,

saberás ao cair da tarde

quando minha essência

impregnar seu derredor...

Uma vela será acesa,

uma brisa soprará as pétalas

para longe dos jardins

e a noite tu já terás esquecido.