Universo Feminino

Viajar no universo feminino,

Mergulhar em seus pensamentos.

Descobrir os mistérios de sua alma.

Viver os seus sentimentos.

Eternizar com carinho

A ternura de suas palavras.

O fervor dos seus beijos.

O calor dos seus abraços

Um universo tão rico e majestoso,

Repleto de sonhos e realizações.