Felicidade ao extremo assusta
 E eu assusto os outros
Eu faço doer
Aquilo que os outros querem esquecer...
 ( Autor desconhecido  )

Felicidade ao extremo é ser feliz e  saber fazer os outros felizes.
Qual seja:
Viver sem ficar ligado a regras ou preceitos Sem obediência a normas - de alma solta e de Riso franco, de braços abertos e coração Vibrando.
Porque assim se vive de amor - e o amor Ainda é a força motora da vida.
E somente os homens expansivos, alegres, Descontraidos, são e vivem eternamente Felizes.

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 03/11/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1902344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.