Vida como deve ser

Navegar é preciso,

Viver é necessário,

Caminhar é fundamental,

Pensar é essencial.

Muitos não vivem vegetam,

Outros não vivem parasitam,

Alguns não vivem se aproveitam,

E alguns sabem o que é viver.

A vida é bela,

Precisa ser bem aproveitada,

Precisa ser vivida com sabedoria,

Precisa ser deliciada.

A vida é como uma fruta madura,

Precisamos com tempo saborear,

Precisamos comer gomo a gomo,

Pedaço a pedaço degustar.

Quem não sabe da vida proveito tirar,

Não sabe viver,

Não desfruta de cada parte,

Vive como o pássaro que não sabe voar.

Não importa quantos anos venhamos a ter,

O que importa é como os anos utilizar,

Qual a consciência de sua missão,

Como você vê neste mundo sua participação.

Nós é que fazemos nossa vida,

Você pode escolher fazer dela boa,

Você pode optar por torna-la ruim,

A decisão é tua de ter a vida cheia de riqueza.

O que você tem feito de tua vida?

Como você tem vivido os teus dias nesta terra?

Decida servir ao semelhante,

Decida plantar neste chão,

Decida deixar um rastro pra outros seguirem,

Decida deixar um exemplo a seguir.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 03/11/2009
Código do texto: T1902406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.