Um Homem chamado Angelina

Ele chega bem sóbrio e sério,

Olhar estranho, ocultando suas verdades,

Ou quem sabe mostrando suas mentiras,

quem somos nós para entender o sim ou não

Ela chega e não mostra vergonha,

Ostenta orgulho de ser o que é,

Ela é ele e sempre será,

Mesmo se fosse "homem" seria mulher

Ela dança, ele canta, se faz presente,

Com seu leque em punho menina carente,

Envolto às amigas e primas que faz,

Ele gira, rodopia e não é fugaz

Ela ri ela brinca e mostra com certeza,

Que está certa de suas escolhas e sua beleza,

Não liga para o que dizem, ou falam de ti,

Ela grita, gargalha e não está nem aí

Ele nasceu homem, forte e cheio de vida,

Mas preferiu ser moça, é uma menina,

Não sei se foi fácil ou de vida sofrida,

Só sei que esse Homem se chama Angelina...

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 03/11/2009
Código do texto: T1902426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.