DESCRÉDITO

O que te motiva a buscar um relacionamento?

A vontade de conhecer pessoas?

O desejo de se encontrar com o novo?

A vontade de não estar só?

O que te leva ao encontro?

A necessidade de compartilhar?

O desejo de partilhar e dividir?

Necessidade de desvendar o desconhecido?

Muitos buscam outros por várias razões,

Por interesse de alcançarem uma posição,

Outros com vontade de tirarem proveito financeiro,

Alguns por qualquer outro benefício.

O fato é que o ser humano,

Sempre tem segundas intenções,

Ao se aproximar de alguém,

Deseja tirar algum proveito.

Estas história de que alguém ajuda o outro,

Só pela sua enorme bondade,

Isto não existe,

O que existe no coração do homem é maldade.

Muitos até se dizem apaixonados,

Falam que amam o seu par,

Mas a verdade é que querem mais,

Querem mesmo é se dar bem.

Difícil acreditar na sinceridade do próximo,

Na verdade ficamos com o pé atrás,

As pessoas não são confiáveis,

Os nossos olhos devem estar sempre abertos.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 03/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1902459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.