FORÇA

Se tudo é povisório

e se o tempo,

sem ser de contente

pára de repente,

fecho as portas de medos

roubo da noite os segredos

extasio de amor o segundo.

Burlo o estigma do delével

colo nossos cheiros na memória

gravo os sons e os silêncios

e todas as cores dos versos

que matizaram de festa

um poema que ousamos eterno.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/05/2005
Código do texto: T19025