Noite de amor

À noite

é calma e quente

o vento empurra as ondas

deitamos na areia da praia

o mar imenso

é cúmplice do nosso desejo

esqueçamos as incertezas

meu amor

estou nas tuas mãos macias

nua

sob um manto cintilante

de estrelas

e teus olhos límpidos

Deita tua cabeça em meu ventre

cobre-me de carinho

hoje podemos chorar

ou deixar o silêncio

falar por nós

Ama-me

Diz num sussurro que és meu

não quero nunca dormir

nem acordar deste sonho

Vênus B
Enviado por Vênus B em 03/11/2009
Código do texto: T1902523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.