Cristais

Todos os cristais foram arrebatados.

Jurava que não se deslocariam do chão

Mas, voaram...

Transformaram-se em poeira

Na zombaria do espaço

Tão amplo

Sempre soube mais que o tempo

Abarcava tudo que lhe vinha

Pedras

Frutas

Ou simplesmente desejos

Até os inatingíveis

Ninguém jurava ser mentira

Ser engano – a prova estava lá no céu

E nada era profano:

Um encontro desencontrado

Preso no tronco

Quem duvida?

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 23/05/2005
Código do texto: T19027
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.