IDENTIDADE

Será que as pessoas mudam?

Será que o ser humano pode ser tornar outro?

Será que a pessoa passa da água pro vinho?

Será que a alguém deixar de ser o que é?

Eu não acredito que ninguém mude pra pior,

Não acho que alguém possa deixar de ser quem é,

As pessoas somente desabrocham,

Mostram o que estavam escondendo ser.

Muitos são lobos em pele de cordeiro,

São pessoas disfarçadas,

Aparentam serem boas,

mas na verdade são pura maldade.

É muito fácil enganar,

As pessoas são muito crédulas,

Porém podemos enganar por algum tempo,

Mas não iremos enganar todos o tempo todo.

É muito bom,

Quando podemos ser quem nós somos,

É melhor agir com sinceridade,

Ser transparente,

Aceite quem quiser,

Eu me aceito como fui feito.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 03/11/2009
Código do texto: T1902745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.