FLOR DO CAMPO

Não te acariciam com olhar

nem és sempre bem tratada.

As vezes a chuva cai mais abundante

ora o vento te balança um pouco mais.

Tu és de natureza agreste

e por isso tão pouca gente

te aprecia como eu te admiro.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 08/07/2006
Código do texto: T190279
Classificação de conteúdo: seguro