“TRAÇOS DE HELENA”

“TRAÇOS DE HELENA”

No haicai foi pioneira

Olha a natureza

Vislumbra a poeira

Em palavras de beleza

De Machado

Com ardor

Poemas ao lado

Guerreira do amor

Na poesia

Virtudes

Na alegria

Solicitudes

Como inspetora

Na lida

Sendo redatora

Olhou pela vida

Na consagrada

Curitiba fraternal

Ficou deslumbrada

Do gesto capital.