“DOÇURA DE HELENA”

“DOÇURA DE HELENA”

Olho para Helena

De palavras embutidas

Conquista plena

Mais que lidas

Transforma vida

Na aquarela

Como conduzida

Pela bela

Letras de velas

Num rastro leveza

São muito belas

Mostra sua clareza

Nas ações

Do ímpeto de clamor

Surgem canções

Do seu amor