“CANÇÃO DE KOLODY”

“CANÇÃO DE KOLODY”

Brinco com a vida

Aprendo com a girafa

Levo uma investida

Parece até garrafa

A amiga natureza

Doce quentura

Mostra tua beleza

Com formosura

Olha o poema

Na inquietude

Marca o emblema

Com a mesma magnitude

Livros de ação

Da solidariedade

Promovem a canção

Com tal amabilidade

A poetisa versa

Com qualidade

Através da conversa

Mostrava a realidade

Obrigado, escritora

Do coração

Nunca foi amadora

Cheia de emoção

Transformou a literatura

Em traços objetivos

Com bravura

Dona de muitos adjetivos

Sem temer

Em ardor

Nem perceber

Com muito amor