POETA, ENSINA-ME A POETAR

Ah! Poeta,

Ensina-me a poetar

E se nas rimas, por acaso eu escorregar

Mostra-me tua poesia em flor

E banha-me com pétalas de Amor

Ah! Poeta,

Ensina-me a poetar

Pelos teus versos, conduz meu pensamento

E que essa poesia dê fim ao meu tormento

Permita-me que eu te chame de amigo

E na dança desses versos, encontre meu abrigo

Ah! Poeta,

Ensina-me a poetar

Pudera eu, saber a mágica da transformação

Dessa arte de fazer palavra virar emoção

Assim como pelas tuas mãos de sonhador

Emoção escrita já virou canção de amor

Ah! Poeta,

Ensina-me a poetar!

Olha nos meus olhos e diz

Que nesse meu desejo de poeta aprendiz

Existe uma chance de ser feliz.

Boston 23 de maio de 2005 – 01:08am