Arrepender

Qual agulha

Fere o tecido

mais profundo,

Desfaz a tez.

De pronto,

Penetra o sentido

mais escuro

Da existência.

Derruba a teia

Do pensar

mais oculto,

Inconsciente.

E cruel,

Expõe a ferida

mais sangrenta,

Dolorida.

O passo busca

E não encontra.

A voz apela,

Não é ouvida.

O corpo exausto

Bate à porta que não se abre.

Só resta a cruz

E seu peso

É penar

É solidão

É desalento

Deixar de ser, desejo único.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 09/07/2006
Código do texto: T190314