o riso custa caro

quer o quê?

sorrisos custam caro

o do motorista -

do carregador de malas -

da camareira -

da garçonete -

da empregada -

da mulher que passa -

da puta digna -

até do amigo

e do espelho.

é cinqüenta cents da meiota

cinqüenta mil da casa da esposa

cinco milhões da ferrari azul da VIP

o rosto sortudo

muito cálcio para os dentes na infância

humor natural

e um pouco de cultura

e vão trocados com livros em xerox

uns tipos de ácidos

outros tipos de poções.

alfabetos das letras –

royalties para o prefeito.

ah! tem o tombo

o furo

o pum

o ridículo

mas rir de si mesmo não dá lucro.

Leon Rebew
Enviado por Leon Rebew em 23/05/2005
Reeditado em 23/05/2005
Código do texto: T19033