VESTIDA DE PRIMAVERA



Hoje acordei envolta de quimeras!
Coração cantando sonhos,
emoções bailando
no palco dos sentimentos.
Olhar em brilho tamanho,
sorria em todo momento,
alma aos poucos se iluminando.
Felicidade abrindo portas e janelas
e a vida se agitando...
Hoje acordei vestida de primavera!


19/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/11/2009
Código do texto: T1903555