Agridoce Jornada

Você continua, não é bravo guerreiro?

Ainda andando pela Terra

Semeando canções, povoando a vida de verso

Ainda bem que lhe restou o coração

Ainda bem que lhe sobrou a fé

Esse pássaro vivo em suas mãos

Pronto a voar pelo tempo

Pronto a vencer os gigantes

... A esperar o doce amor

Derrama no cálice sangue e alma

Bebe a ti mesmo nesse dia sem limites

O dia de teus prantos mais verdadeiros

O dia de teus santos mortos e teus deuses fálheis

Ainda bem que você sabe

Que está sozinho nessa jornada agridoce

Olha pro céu agora, grita sem medo

Os braços que criaram a vida vão te abraçar

... Esse é o doce amor

O doce amor!