PERSÉFONE, HADES E HERMES

Perséfone caminha sobre a relva

Cobre a Terra de sol, flores e frutos

Esplendor

Cumpre seu destino duplo de amor

Há em tudo cor

Hades habita a solidão de seu mundo

Impregna de densas sombras os olhos da deusa

Hermes e Perséfone refazem em matizes as manhãs

Aquietam as luminosidades do ocaso

Espraiam pontos de luz no manto dos céus

As lágrimas de Hades são mares

E para os confins do solo arrastam sua amada

Perséfone, plena do amor de Hermes,

Cultiva as trevas

Perséfone, Hades e Hermes

Triângulo amoroso

Tece a natureza alfombras

Tom sur tom