Alguém...

Alguém...

=========ErdoBastos

Tento falar,

Sem ter com quem

Tento amar

Mas falta alguém

Tento passear,

Sem ter com quem

Tento festejar

Mas falta alguém

Tento jantar,

Sem ter com quem

Tento dormir

Mas falta alguém

Tento continuar

Sem ter com quem

Preciso me completar

Mas falta alguém...