TE ESTRANHO

Quando me falas

e o teu silêncio

implode as palavras.

Quando me tocas

e as tuas mãos

gelam meus poros.

Quando me olhas

e reflito outro rosto

no verdemar opaco.

Quando me amas

sem amor, vazio,

só porque estou no cio.

Te estranho quando

já não és e eu...

já fui !

Lina Meirelles

Rio, 04.11.09