Apelo

Espera-me assim como eu espero-te

Deseja-me assim como eu desejo-te

Não desista jamais de mim assim como eu não penso em desisti de ti

Pense em mim como eu penso em ti e se possivel sonhe, assim como eu tenho sonhado contigo.

Deixa-me ouvir a tua voz e imaginar-te aqui do meu ladinho

cura meus medos e minhas feridas

Ensina-me a não ser sozinha.

Prepara um momento pra nós

Permita um amor infinito e queira beijar-me com lábios doceies....

Case-se comigo em uma noite de luar e depois disso,no mar calmo nos banhemos...prometa-me amor sincero e viva comigo o real.

Anda comigo na beira da praia

De mãos dadas faça-me juras de amor

Tatua meu nome em teu corpo e no teu coração guarda o meu amor.

Deite-se em mim

Rola comigo na areia

Faz amor comigo,saboreia

Me faz tua

Me amassa

Arrasa e me toma.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 04/11/2009
Código do texto: T1904468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.