Meu vício

Meu vicio é acordar todos os dias fechar os olhos e pensar em ti

Sentir a brisa tocar meu rosto e imaginar-te aqui,sorrindo pra mim

Meu vício é contar as horas pra te ver,desejar teus beijos e abraços

È olhar a tua foto na modura, namorar teus olhos querer tua loucura

Meu vício é querer tua verdade, ouvir tua voz nua,teu corpo em febre

Teu amor sem mistérios,tua face leve,tuas mãos quentes e reveladoras

Meu vício é imaginar-te toda hora,criar formas e recriar, dizer palavras

Inéditas,acreditar,dizer,calar!!chorar calada em silencio, sentir saudades

Viver pela metade esperando dias melhores,olhar para o cèu estrelado

Confessando a lua ao lado amor bonito encontrado no jogo que sorte me deu

Alguém vestindo esmeralda me veste de folhas espelhadas o amor que de

Veras sentiu.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 04/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1904524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.