Te amo em silencio...

MEU MUNDO FAZ PARTE DO SEU

O ENGRAÇADO É QUE VOCÊ

AINDA NÃO SABE E UMA DUVIDA FICA NO AR

COMO SERÁ QUANDO VOCÊ PERCEBER

ESSE MEU SENTIMENTO?

NÃO TENHO RESPOSTAS A DIZER

SÓ UM PENSAMENTO!

ATÉ QUEM NÃO SABE JA ESTAM A COMENTAR

ATÉ QUEM NUNCA OUVIU MEU CORAÇÃO BATER

ESTAM A FALAR QUE TE AMO EM SILENCIO

MAS, QUEM NÃO ME CONHECE DIREITO

ATÉ SE ENGANAM, POREM LÁ FUNDO DA REALIDADE

CALAM E RESPEITAM O MEU AMOR POR VOCÊ

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904555