Fina flor

Sou flor...

Daquelas pequenas delicadas e serenas

Que esperam o instante

Da brisa, da noite e luar.

Flor pequena

Com pequenos espinhos

Que a vida não deixou de criar

Vou vivendo

Sempre a esperar

O momento de rir e de chorar...

Vou viver sempre a perfumar,

Pequena eu sou...

Mas ainda sei sonhar...

anajulia
Enviado por anajulia em 09/07/2006
Código do texto: T190470