*CHERRY*
 ***************


Com libadas fantasias....
Profano adentrei na brenha lasciva
Fiz do corpo fogueira
Em cada bolinar o impulso era mais intenso
Enlacei o desejo
Abotoado no ventre toquei o monte de Vênus
Tudo foi sem pecado no deleitoso intento.


 
Tão libertino bailei no eretismo
Devasso busquei o que me caça  
Sem clemência faisquei no aspecto o odor do sexo
No crepúsculo... como um cão esfomeado no cio
Beijei o queria ser lisonjeado   
Alucinado acasalei no que não me foi negado.

 
Nos meus devaneios
Delibei o seu cherry em prazeres
Despertei adotado no seu corpo
Em extasiante gozo urrei no cume do néctar
Descarado articulei coisas em seu ouvido 
Atenuastes esta bulimia ao recinto meu do anseio.


                              
                             



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1905196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.