REFLEXÃO DO SER

Platão, platônico, amor

Sonhar, sentir e querer

Viver de idealizações

Assim já não quero viver

Quero o que seja real

Mesmo que seja ilusão

Confuso ate pode ser

Mas o ser é confusão

Autômato, quero quebrar

As correntes do preconceito

Quero o que seja bom

Mas não sei se isso é direito

Talvez até seja fleumático

Em minha convicção

Mas todos têm de convir

Que o ser é confusão

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 04/11/2009
Código do texto: T1905290