EI VOCÊ!

 
Ei você,
entenda o recado:
vou atrás da vida,
não sei quando volto...
Fica assim combinado:
hoje sou liberdade
e se o destino for malvado,
que lhe apresente à saudade!
 
Tentei de todo jeito
resguardar nosso ninho...
Mas você não acompanhou
o farfalhar do silêncio contrafeito;
ninho sem amor e carinho
é tempo sempre imperfeito,
ocaso do sentimento!
 
Queria seu corpo em calor
cobrindo de carícias o meu,
molhar sua boca, qual louca,
com beijos ardentes;
fazer da noite um poema de amor!
 
Não deu!
Cansei de ausências,
das mentiras sem sentido!
Vou buscar meu sonho
deixo na gaveta os seus!
Tanto avisei querido,
você não entendeu!
Agora tome ciência:
isso é um adeus!

 
01/03/2009

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/11/2009
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1905468