Literatura (não) Selvagem

Tenho 18 anos e nenhuma tatuagem

Minha pele é bronzeada e também marcada

Das feridas de uma infância corrida

De alegria, euforia

Marcada doa galhos das arvores

Das pedras do rio

Esta é a marca da verdade

Minha tenda é de palha

E a areia é de praia

O aroma não se compara

A mãe natureza nos abençoa

O ar puro, a inocência

A essência da vida, que passa nas pedras do rio

Aqui não há stress

Nem disputa de poder

Cada um tem seu mestre pai

Que ensina a crescer

Vivemos na selva, mais não somos bichos

Tenho 18 anos ; muita cultura

Planos, medo da cidade grande

Do ar poluído das coisas infames

Medo de ir caçar, e por fim

Ser caçada.