POEMA CAÓTICO

Preciso tanto escrever

Não um poema de amor

Nem de morrer

Preciso tanto escrever

Um poema em carne viva

Poema ferida

Incurável mal

Preciso escrever um poema que doa

Que corte a alma

Que a divida em duas

E com rigor

Frieza

E calma

Preciso escrever o poema lancinante

Dramático

Preciso escrever um poema que triture meu coração

Que me aniquile de paixão

Preciso escrever o poema dilacerado

Do beijo malfadado

Do destino atrapalhado

Preciso escrever o poema maior que o meu e o teu pensamento

Preciso tanto escrever um poema seguinte

Um poema pedinte

Um poema do caos

Do infinito

Do mais estranho grito

Eu quero tanto escrever esse poema

Mas estou com preguiça