O FIM DOS NOSSOS SENTIMENTOS

Venenos destilados em palavras

Selaram a nossa história de amor

Findou-se tudo aquilo de melhor

Brotou no coração apenas dor

E a dor que nos brotou dentro do peito

Sem dó ou sem antídoto ameno

Nos trouxe vãs palavras, foi veneno

Matando o que existia de sereno

Sentimos o que existe de pior

Somou-se, entre nós, outro momento

Um tempo de querer se afastar

Calar-se para o amor e os sentimentos