O Segmento

Musica e luzes o encontro perfeito

harmonia concreta , de amor sentimento e vontade,

unidos em prece harmoniza a vida ,

na busca do sentimento mais nobre e puro

o amor , respeita a vida se olhas de cima

não olhe o orgulho e sim a vida a natureza,

bela e repleta de luzes e ventos

ventos que nos levam a todas as partes

no caminho sentimos dor e também alegria,

não separe e sim junte ,emoção

liberdade e vida ,quem nos deu?

ele o nosso maior idolo Jesus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 05/11/2009
Código do texto: T1905719