Palavreando!

De veludo, grosso, cor de melado de cana

era assim aquela coisa...

um homem "enternado"

de terno mesmo

botava o ouvido em concha

e ela se movia chiando;

girafas espichavam-se

na curiosidade:

que havia por detrás dela?

Ohhhh, vozes estalavam

feito chibatas

seriam cavalos palavreando?

atentas gargantas

mentes arejadas

reconheciam os versos

por detrás das cortinas

verdes, agora maduras

de tanto cair!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/11/2009
Código do texto: T1905727