MAGIA DOS TEUS OLHOS...

Estranha magia

tem os teus olhos...

Parecem duas estrelas

clareando os meus dias

Estranha magia

tem os teus olhos...

Parecem ráios de sol

aquecendo minhas noites frias

Estranha magia

tem os teus olhos...

Acariciam minh'alma,

desnudam meu corpo

atiçam minhas fantasias...