A POESIA É QUEM FALA

Sou de pouca conversa.

Eu não sei nem falar.

A poesia é quem fala.

Ela é a voz que clama,

É voz que proclama.

É a voz que canta.

É a voz que encanta.

A poesia é quem fala

É a minha interlocutora.

Que sofre e que sente.

Sonda-me no mais profundo.

Expressa meus sentimentos.

Sabe de todos os meus pensamentos.