Ester

Inspira-me sentimentos essa cândida visão

Ao ver-te linda em teu suave caminhar.

Dos sonhos dos poetas ès a ùnica razão,

Teu corpo macio e a luz do teu olhar.

Formosa criatura de encanto e beleza,

Gestos puros como o gesto de amar,

Adoro te ver minha graciosa princesa

Deixando em meu caminho teu rastro de luar.

Vento, flores, estrelas, a noite e o dia.

A natureza te criou e para ti existe.

Brilha o sol se em ti ressumbra alegria

E a chuva cai se tua face está triste.

No silêncio das noites vago a procura

De estrelas que respostas ao teu mistério tiver.

Encanta-me teus olhos de inocência e ternura,

Mistura de anjo, criança, menina e mulher.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 05/11/2009
Código do texto: T1906110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.